您现在的位置: 网站首页 >> 中心 >> 服务内容

  发表日期:2018年4月2日        有115位读者读过此文   【字体:  


第四届彩妆编发大赛顺利开展


为了活跃校园文化氛围,引导广大女生更多的关注自身修养,文化内涵和心理健康,搭建相互沟通的纽带,彰显我校女生风采,我校学生工作部(处)心理健康教育咨询中心于329日在大学生活动中心103室举办第四届彩妆编发比赛,本次活动由女生协会承办。


古语有云: 女为悦已者容。妆容不仅能提升女性的个人魅力,展现女性的独特风华,更是尊重他人,追求生活的一种态度。此次活动由编发和化妆两部分共同组成,选手需在60分钟内完成两部分比赛,主持人宣布比赛开始,活动就如火如荼地进行着,每位参赛人员使出浑身解数想把自己最好的技艺展现给别人。为了增加与观众的互动性,中间穿插了文艺部的才艺表演,号召现场观众参与游戏猜歌名游戏,现场气氛一阵热烈。最后,参赛选手及模特自动上台展示并讲解妆容与编发的创意搭配,选手也可通过才艺表演配合自己的作品。最后,大赛评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干。



本次活动顺利、圆满的开展,一方面提升了社团成员间团结配合的默契,另一方面参赛选手和模特表现出色,将彩妆与编发进行创意性结合,彰显了我校女生的内在修养和个人风范,在比赛之余增加了相关的知识储备。




  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
云南师范大学心理健康教育咨询中心   电话:0871-5911306