您现在的位置: 网站首页 >> 心闻播报 >> 活动系列

  发表日期:2012年6月1日        有843位读者读过此文   【字体:  


“微力量·心之助”我校第六届阳光心理舞台剧决赛圆满落幕

2012年5月31日下午6时,由云南师范大学学生工作部(处)主办、信息学院承办的第六届阳光心理剧决赛在呈贡主校区东区广场举行。


信息学院党委书记徐天伟教授、学生处王世波副处长、信息学院甘建侯副书记作为嘉宾出席了本次大赛;中国心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会委员、云南师范大学硕士生导师李辉教授、昆明理工大学心理咨询中心主任杨玉宇老师、云南师范大学艺术学院党委副书记杨洪老师、云南师范大学文学院副书记毛志荣老师、云南师范大学心理健康教育咨询中心主任杨晓岚老师担任评委。


以“微笑、微爱、微成功”为主题的第六届阳光心理舞台剧经过学院初赛选拔、学校组织复赛,共有九支参赛队伍进入了决赛。各学院参赛队剧目表演各具特色,同学们将学习生活中的小故事和心理困扰搬上舞台,通过“表演、观看、思考”,引发大家的心理共鸣,比赛现场不时爆发出阵阵掌声和喝彩,现场气氛活跃热烈。



最终,信息学院《抉择》、教育科学与管理学院《小丑的表演》、旅游与地理科学学院《守住自己的心》三个剧目荣获本次大赛的一等奖;外国语学院《转身便是晴天》、体育学院《我们为之奋斗的理想》、化学与化工学院《我的大学》、职业技术教育学院《掌心的阳光》、历史与行政学院《青春背负着伊卡洛斯的翅膀》、经济与管理学院《生活与爱》六个剧目获得二等奖;能源与环境科学学院《绿墨水》等剧目获得三等奖。


“聚集微力量、释放正能量,传递心之助、微爱微成功”至此,云南师范大学第六届阳光心理舞台剧圆满落幕。



 

                     (学生处、信息学院供稿)



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
云南师范大学心理健康教育咨询中心   电话:0871-5911306