您现在的位置: 网站首页 >> 探索心谷 >> 小测试

  发表日期:2011年4月15日        有1913位读者读过此文   【字体:  


测测你的人际关系及格吗

假使你走向一个熟睡的婴儿时,他忽然睁开眼睛,你认为接着他会有什么反应?

A、哭;          B、笑;         C、闭上眼睛继续睡觉;       D、咳嗽

                                                         


 

答案:

A——你是个相当没有自信的人,因此很害怕与他人相处.如果你能再自信一点,积极与他人接触,相信你会发现外面的世界非常美好。

B——你是个自信的人,很容易与其他人打成一片;但要注意的是,不要过度自信,忽略了别人的感受想法。

C——你是个相当孤僻的人,工作是注重团队合作的,绝不可独来独往,所以可要好好调整自己。

D——你是一个相当神经质的人,非常注重人际关系,也小心翼翼地去维护;但太过于在意别人的感觉,想法,会弄得自己精疲力竭,最好放松一下自己,以平常心来面对人际关系。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
云南师范大学心理健康教育咨询中心   电话:0871-5911306