您现在的位置: 网站首页 >> 探索心谷 >> 小测试

  发表日期:2011年4月15日        有1994位读者读过此文   【字体:  


选宝石测测你的性格

如果让你选一款宝石,你最喜欢的该是哪一种?

A、钻石;    B、珍珠;  C、紫水晶;D、翡翠;E、红宝石;F;蓝宝石

A——喜欢象征权利与财富的钻石的人,较为现实,对钱财的欲望也强.这种人做事积极,对新的事物有无限好奇心,行动目标都拿得准。

 

B——喜欢珍珠之美的人,有颗纯真而善良的心,时时顾及别人的想法和立场。不过,不善于表现自己。

 

C——喜欢紫水晶的人,多为高雅淑女,个性文静,这种人聪慧,想象力与幻想也强人一等。喜欢美的事物,爱好艺术者居多。

 

D——喜欢翡翠的人,开朗而乐观.即使有些不如意或痛苦,也会随即忘诸脑后。自己虽不刻意经营,但在团体中常是受人注目的焦点。

 

E——喜欢红宝石的人,热情奔放又具行动力,对尝试与增长见闻不遗余力.但叛逆性强,与周遭的人时生不合与对立。

 

F——做事循规蹈矩,认真又刻苦,胸无城府,能把自己的情绪控制得宜,而博人信赖。但因生活无通融性,时会暗自怨叹,行动力亦嫌不足。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
云南师范大学心理健康教育咨询中心   电话:0871-5911306